Schulbuchausleihe für das kommende Schuljahr

Da aufgrund der aktuellen Situation einige Schüler die Anträge noch gar nicht erhalten haben, weil sie im Praktikum oder krank waren, können Sie den Antrag und die Rechnung für die Schulbuchausleihe hier herunterladen. Wer die normale Leihgebühr überweisen wird (oder den reduzierten Betrag mit einem schon in der Schule vorliegenden Geschwisternachweis), kann einfach so früh wie möglich, aber spätestens bis zum 15. Juni, überweisen und muss den Antrag nicht unbedingt ausgefüllt zurückgeben. Der Zahlungseingang ist dann gleichzeitig die Anmeldung zum Ausleihverfahren. Ganz wichtig ist die Angabe des vollständigen Namens und der aktuellen Klasse!

Wenn Sie von der Ausleihgebühr befreit sind, müssen Sie den Nachweis zusammen mit dem Antrag rechtzeitig in die Schule schicken.