Anmeldung für Klasse 5. Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern,

wenn Sie Ihr Kind für das neue Schuljahr bei uns anmelden möchten, dürfen Sie das – wie geplant -auch in diesen Zeiten persönlich am 18. und 19. Mai zwischen 9 Uhr und 13 Uhr im Sekretariat tun, allerdings ohne Beratung, mit möglichst schon vorbereiteten Aufnahmeformularen und nach vorhergehender Anmeldung per Mail (info@estetalschule.eu) oder Telefon (04165/218090). Beim Abgeben und/oder Ausfüllen vor Ort achten Sie bitte auf die üblichen Sicherheitsmaßnahmen wie Abstand, Hygiene und Gesundheit und bringen Ihren eigenen Kugelschreiber mit.

Die Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen und auch sehr gerne ausgefüllt per Post an uns schicken.  Wenn Sie keinen Drucker haben und nicht selber zu uns zur Anmeldung kommen möchten, schicken wir Ihnen die Unterlagen dieses Jahr auch gerne per Post nach Hause.

Falls Sie eine Busfahrkarte benötigen, so müssen Sie diese beim Landkreis Harburg online im Zeitraum von 10 Tagen nach der Anmeldung beantragen.

Wir benötigen die Anmeldungen bis 19.05.2020, Anmeldungen per Post (bitte unbedingt vollständig – Checkliste anbei) nehmen wir ab jetzt entgegen.

Der erste Schultag soll für die neuen 5.Klassen am 28. August 2020 ab 8.30 Uhr bis 12.25 Uhr stattfinden, eine Einladung werden Sie kurz vorher noch per Email und auf der Homepage erhalten.

Hier finden Sie die nötigen Unterlagen zum Download:

Wir freuen uns auf Sie, bleiben Sie gesund!