Schulkleidung

Sportfest 2014_Trikot_RückenSchülerinnen und Schüler der Estetalschule können aus einem breiten Sortiment an T-Shirts, Sweatshirts, Poloshirts, Blusen und Jacken in verschiedenen Farben und Schnitten wählen. Alle Kleidungsstücke sind mit dem Schullogo in Form eines Aufnähers versehen.

Das Tragen der Kleidung mit Schulaufnäher soll die Identifikation mit der Schule und das Gemeinschafts-gefühl der Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer stärken. Ein Erwerb der Kleidung ist weitestgehend freiwillig, wird aber beworben und unterstützt.

Das Rundhalsshirt aus der Kollektion ist als Sport-T-Shirt verpflichtend anzuschaffen. Das dunkelblaue Oberteil hat zusätzlich zum Schullogo einen Namensdruck auf dem Rücken. Der Namenszug ist freiwillig und wird von den Schülerinnen und Schülern gut angenommen.

Frau Escher nimmt stets am Schuljahresende Bestellungen entgegen. Für neue Schüler kann auch gleich zu Beginn des Schuljahres bestellt werden. Entsprechende Formulare finden Sie hier:

Bestellformular Junge

Bestellformular Mädchen