Milchbar

Der Schulkiosk "Milchbar" wird von Yvonne Schröder und Sabine Schröder betrieben.

Milchbar1

"Wir bieten den Schülern in den großen Pausen ein leckeres Frühstück an!
Das Schulkioskteam bedankt sich bei den Eltern, die schon tatkräftig in der Milchbar der Estetalschule und der Glockenbergschule mithelfen. Es macht viel Spaß mit euch!
Natürlich freuen wir uns immer über Mütter und Väter, die uns ehrenamtlich unterstützen. Wenn viele mit anpacken, verringert sich der Zeitaufwand für jeden Einzelnen.
Wer Lust hat, bei uns mitzumachen, meldet sich bitte telefonisch bei Yvonne Schröder (Tel.: 04165/81506).
Den Schülern möchten wir ebenfalls ein dickes Lob aussprechen!!!! Fast alle sind höflich und achten auf Sauberkeit. Auch das Anstellen in zwei Reihen klappt jetzt gut.
Für Anregungen, Verbesserungsvorschläge aber auch Kritik haben wir immer ein offenes Ohr.
Wir wünschen allen ein erfolgreiches Schuljahr!"
Yvonne und Sabine