Einladung zum Onlineelternabend

„Smartphone, What`s App und Co.“

am Mittwoch, den 2. Juni 2021 um 19:00 Uhr

zu den Themen:

• Wie mache ich das Smartphone kindersicher?
  • Was muss ich bei What´s App und Co beachten?
  • Welche Apps sind gerade angesagt?
  • Wie kann ich mein Kind in der Nutzung seines Smartphones begleiten und unterstützen?
  • Ihre Fragen – nutzen Sie den Abend für individuelle Antworten!

Der Elternabend wird gestaltet von Silke Scheiderer, Fachkraft zum Thema Medien der Resofabrik e.V., und Frau Sommer, Schulsozialarbeiterin an der Estetalschule. Außerdem wird die Beauftragte für Jugendsachen der Polizei im Landkreis Harburg, Frau Freienberg, anwesend sein.

Sollten Sie Interesse haben, schreiben Sie eine Email an: ina.sommer@estetalschule.eu. Alle weiteren Informationen (Link und Zugang zum Onlineelternabend und Ähnliches) erhalten Sie dann per Mail.

Wir freuen uns auf viele interessierte Eltern und eine gute Zusammenarbeit in der Medienerziehung Ihrer Kinder!