Anmeldung für Klasse 5. Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern,

wenn Sie Ihr Kind für das neue Schuljahr bei uns anmelden möchten, können Sie das gerne ab jetzt jederzeit online oder per Post tun.

Der einzige Anmeldetag vor Ort in der Schule (zu den dann aktuell geltenden Corona-Bedingungen) wird Mittwoch, der 18.Mai 2022 von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr sein – bis dahin müssen dann auch alle anderen Anmeldungen per Post oder online bei uns gelandet sein.

Die Anmeldeunterlagen können Sie hier herunterladen. (–> Formulare auf der rechten Seite) Wenn Sie keinen Drucker haben und nicht selber zu uns zur Anmeldung am 18. Mai 2022 kommen möchten, schicken wir Ihnen die Unterlagen dieses Jahr auch gerne wieder per Post nach Hause.

Der erste Schultag mit kleiner Willkommensfeier soll für die neuen 5.Klassen am Freitag, dem 26. August 2022 ab 8.30 Uhr bis 12.25 Uhr stattfinden, eine Einladung werden Sie kurz vorher noch per Email und auf der Homepage erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Hauke Brinckmann, Schulleiter