Besetzung der Schule

Liebe Eltern,

auch in dieser Woche ist die Schule am Vormittag besetzt. Gerne können Sie aber auch per Mail zu uns Kontakt aufnehmen. Wie ich von einigen Kolleg*innen hörte, klappt die Kommunikation zwischen Schüler*innen und Lehrkräften per Mail gut.

Auf Grundlage der aktuellen Rundverfügung der Landesschulbehörde dürfen ab sofort auch dann Kinder in die Notbetreuung bis voraussichtlich 17.04.2020 aufgenommen werden, wenn allein ein Erziehungsberechtigter zu einer der folgenden Berufsgruppen gehört:

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,
  • Beschäftigte zur Aufrechterhaltung der Staats- und Regierungsfunktionen,
  • Beschäftigte im Bereich der Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

Bitte bedenken Sie, dass die Notbetreuung nur in unüberbrückbaren Situationen in Anspruch genommen werden soll, damit auch wir die Gruppengrößen so klein wie möglich halten können. Eine Anmeldung ist weiterhin über die Mailadresse notbetreuung@estetalschule.eu zwingend erforderlich. Ebenso benötigen wir eine Bescheinigung des Arbeitgebers.

Die Notbetreuung wird montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr angeboten und wird voraussichtlich auch über die Osterferien angeboten werden können.

Genießen Sie die Zeit im Umfeld Ihrer Familien. Geben Sie auf sich und Ihre Lieben Obacht und bleiben Sie gesund.